与城市共前行!中国金茂丨2020温州马拉松圆满落幕! - 2020温州马拉松 - 2020温州马拉松

与城市共前行!中国金茂丨2020温州马拉松圆满落幕!

2020-12-17 21:18

12月6日,中国金茂|2020温州马拉松在温州市会展中心鸣枪开跑。本届温马延续了“体育让生活更美好”的主题,同时,为祝贺温州蝉联“中国最具幸福感城市”,还特意添加了“温润之州,幸福之城”这一副题。温马不仅凸现了温州在浙江建设“重要窗口”中的作为,更在疫情当前的情况下,展现了温州体育人的力量。

 

中国金茂连续三年冠名温马,以城市运营商的身份积极配合政府推动全民运动风潮,助力两项“国字号”改革,彰显了责任央企的担当。今年温马参赛人数为5000人,其中,金茂集结百余名业主、员工,组成金粉跑团参与本次温马,旨在促进邻里关系的同时,号召更多业主参与绿色健康生活。

周日清晨,温州会展中心人声鼎沸,不到7点就已汇聚千人。此次温马集结了来自不同年龄、不同人群的跑步爱好者们,既有资深的马拉松发烧友,又有全家一同出动的家庭组合,还有由金茂业主组成的金粉跑团,他们身着色彩鲜艳的运动装备,神采奕奕,热情满满。
为了给各位跑友加油打气,中国金茂吉祥物“茂茂”也出动了,可爱的造型,亲切的互动,让“茂茂”迅速“圈粉”,人气飙升,吸引了众多跑友前来合影。
今年是温马的第五个年头,以打造精品特色赛事为目标,温马在往年基础上,进行多方位的赛事创新。首先, 为了应对疫情,确保赛事安全有序,组委会专门成立了疫情防控小组。引进智能测温人证合一系统,以非接触形式进行快速测温,简化现场操作流程,提升防疫效率。
上午8点,中国金茂上海区域常务副总、温州公司总经理王昌祥,与温州市委常委、宣传部长胡剑瑾等领导一起开枪鸣跑。本届温马为半程马拉松,选手们以激情和速度驰骋赛道,用激情点燃温州火热。
本次温马选择沿瓯江一线,不仅有江滨路优美的景观和清新的空气,赛道也相对平坦,更适合提高运动成绩。一路上,跑者沿着瓯江奔跑,这是温州的母亲河,沿线更有国际会展中心、瓯越大桥、江心屿、郭公山等温州地标景观。
清风徐徐,风景绽放,瓯江至美的风光缓缓从身边闪过。金粉跑团激情开跑,沿途 “金耕三载,九子同辉”、“品质铸就更美生活”等道旗更是吸引了大家的目光,让大家对本次的冠名赞助商——中国金茂,产生了很大的兴趣和好感。
终点站设置了金茂打卡点,“三载金耕 城市致新”的鲜明标语,让参与者共同见证金茂温州作为“城市运营商”,三年来致力于城市的焕新改变!
伴随跑者的陆续到达,温马也接近了尾声,中国金茂温州公司副总经理吴家云,为本次温州马拉松女子前三甲颁发奖杯、拍照合影。
中国金茂上海区域常务副总、温州公司总经理王昌祥,中国金茂温州公司副总经理吴家云,与女子半程马拉松冠军合影留念。
金茂相信,此次马拉松对于每一个参赛者而言,不仅是一种对自我的挑战,更是一种健康、低碳、向上的生活方式的展示。
三年以来,中国金茂连续助力体育方面的大型公益活动,是金茂人逐渐融入温州的热情举措,更是对两项“国字号”改革的积极助力。中国金茂携手温州,助力温州社会力量办体育,及打造国家运动健康城市,中国金茂在温州的脚步一直在向前迈进。
而今,金茂温州三载金耕,深刻远见城市的开拓愿景。从项目布局,到战略转型,以其对城市文明的深刻洞察和城市运营能力,深度参与这座城市的迭代新生,为城市发展持续赋能。11月连续摘得的古鳌头城市运营项目,以及乐清项目,成为金茂温州规模势能跃升的新引擎,先一步占据金茂温州在城市运营上的专业话语权。
古鳌头示意图
从2017年单个项目,到2020年九子同辉,金茂与温州共营;金茂温州,将始终秉承“释放城市未来生命力”的企业使命。在城市运营的道路上,坚持高端定位和精品路线,以科技创新驱动,为城市发展赋能。以先行者的探索姿态,在温州城市进化历程上,书写崭新的篇章!

(本文摘自金茂温州

 

发表评论

验证码 看不清楚换一个 发表

评论列表 (暂无评论) 更多评论 >>